Description
Was euch erwartet
Zubereiung von Speiseeis und gemeinsame Verkostung sowie Schulung über das Bioland Zertifikat. Das hergestellte Eis darf mit nach Hause genommen werden. Im Preis inlusive sind sämtliche Zutaten sowie Utensilien und Rezepte.
Wir stellen euch unsere nachhaltigen Zutaten und deren Herkunft vor. Danach zeigen wir euch, wie unsere Produktion funktioniert und erklären, warum wir so von dem Bioland-Zertifikat überzeugt sind.
Ablauf und weitere Details
Dauer: ca. 3 Stunden
Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen
Treffpunkt:
Peppe Gelato
Gerwerbestraße 4
78345 Moos
Peppe Gelato
Seit 50 Jahren produziert unsere Familie italienisches Speiseeis. Nun produzieren wir, Giuseppe und Mona Scarpello, qualitativ hochwertiges Bio-Gelato nach familieneigenen Rezepturen. Den Wunsch des verstorbenen Nonnos folgend, vereinen wir durch die Liebe und Hingabe zum Produkt unsere Herkunft mit unserer Heimat. Mehr erfahren.
Ansprechpartnerin
Mona Scarpello